グランドメニューリニューアル

11/1からグランドメニューがリニューアル致します。
新メニューのご紹介をさせてください。

●タコぶつガーリック炒め…¥750
新鮮な活タコとエリンギ、アスパラを炒めたお酒が進む一品

●黒毛和牛5種ホルモンミックス炒め…¥1200
希少部位を使用。少し辛めなミソダレで提供します。

●越後もち豚ロース焼き…¥780
味、食感、栄養価共に新潟が誇るブランド豚を熱々でお出しします。

●牛フィレ肉サイコロステーキ…¥1200
自家製のオニオンソースでご提供します。
上記4品は若旦那では初の熱々の鉄板での提供となります。

●3種チーズのパングラタン…¥780
カリカリのパンととろーりチーズたっぷりで女性にオススメです。

●手作りカニクリームコロッケ…¥550
ズワイガニをたっぷり使用し、職人が一から手作りの一品です。

●温玉のせミートソースパスタ…¥850
職人拘りの手間ひまかけて作ったミートソースを平打ち麺で。温玉を割って召し上がってください。

●極若旦那丼…¥750
海鮮をちりばめたご飯と一からとった出汁をかけて出汁茶漬けで。

11月からもつ鍋も再開致します。
温かいお料理と美味しいお酒をご用意し皆様のご来店心よりお待ちしてます。

20121030-221157.jpg




Top